网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 过硬队伍
儋州市召开“三无”船舶清理整治工作推进会 杨忠诚主持
发布时间:2021-04-04
微信图片_20210404223517.jpg

为贯彻落实海南省委、省政府关于全面做好“三无”船舶清理整治工作要求,确保按期完成儋州市“三无”船舶2021年拆解工作任务,2021年4月2日下午,儋州市委副书记、政法委书记杨忠诚主持召开全市“三无”船舶清理整治工作推进会,儋州市政府副市长黎秀全、沿海各镇,南丰、兰洋镇党委书记及政法委员、市“三无”船舶清理整治工作成员单位主要领导和市工作专班全体人员参加会议。

微信图片_20210404223521.jpg

儋州市委副书记、政法委书记杨忠诚在会上强调,要突出工作重点,由专人负责做好“三无”船舶日常管理;要进一步加强宣传力度,让群众了解掌握省委、省政府对“三无”船舶清理整治的态度,认识清理整治的重要性、必要性;要做好从业群众转产转业的安置工作;各镇、各部门要通力协作,依法依规开展没收、拆解工作,杜绝相互推诿的现象。

会上,儋州市委政法委常务副书记符明星传达了省“三无”船舶清理整治领导小组《关于明确2021年上半年“三无”船舶打击整治工作目标的通知》文件精神,明确各镇打击整治阶段性工作目标、考核验收工作标准及注意事项。市委政法委副书记王福平解读了《儋州市“三无”船舶集中拆解工作实施方案》,压实各镇及相关职能部门的责任、细化“三无”船舶处置流程。



来源: 儋州市委政法委

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033