网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 阳光检察
教育整顿㊲|儋州市检察院开展检察队伍教育整顿应知应会知识测试
发布时间:2021-04-04

微信图片_20210404223544.jpg

为扎实推进检察队伍教育整顿工作,进一步检验学习成效,强化学习成果运用。3月29日下午,儋州市检察院开展检察队伍教育整顿应知应会知识测试,该院112名干警参加了测试。

本次测试实行闭卷考试,并现场设监考人员,严禁携带手机以及相关学习资料。试题主要分单选题、多选题、论述题三大部分,内容涵盖习近平总书记关于政法工作的重要论述、政法队伍教育整顿“四项任务”、“三个环节”以及中国共产党百年历史等内容。测试现场,全体参考人员自觉遵守考场纪律、认真审题、认真作答,均在规定时间内完成测试。

本次测试主要考察干警在队伍教育整顿学习教育阶段对相关知识的掌握和理解情况,通过以考促学,不断增强干警学习的自觉性和紧迫性,将学习任务压得更细更实,真正做到学懂、弄通、做实,努力把学习教育成效转化为做好各项检察工作的强大动力。



来源: 儋州检察

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033