网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 政务公开
教育整顿㊶|杨忠诚到儋州市司法局调研指导队伍教育整顿工作 强调了这些内容……
发布时间:2021-04-08

调研指导政法队伍教育整顿工作

4月6日下午,儋州市委副书记、政法委书记杨忠诚莅临儋州市司法局调研指导政法队伍教育整顿工作。

微信图片_20210408013847.jpg

儋州市司法局党组书记、局长金韬随行汇报队伍教育整顿第一阶段工作开展情况。

微信图片_20210408013851.jpg

杨忠诚查看了相关台账,对市司法局下一步推进队伍教育整顿工作提出了两点意见:

一是认真把教育学习成效转化为工作动力和实效。要结合司法行政工作职责,创新自选动作,促进“我为群众办实事”活动落实落细,切实解决群众关心的难点、热点问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

二是始终坚持贯彻落实“自查从宽,被查从严”政策,认真抓好第二阶段查纠整改,以“刮骨疗毒”的勇气,突出激发自查自纠内力,提升专项整治效力。



来源: 儋州市司法局

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033