网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 政法要闻
儋州市公安队伍教育整顿顽瘴痼疾整治专班召开第一次工作会议
发布时间:2021-04-20

为深入推进儋州市政法队伍教育整顿工作,确保全市公安队伍思想政治、纪律作风、执法司法各领域问题得到有效整治,4月17日下午,儋州市公安队伍教育整顿顽瘴痼疾整治专班第一次工作会议在儋州市公安局十五楼西边会议室召开。

5c9554c0a8998c8ff9c67773e539c827.jpg

儋州市公安局党委委员、副局长、市公安队伍教育整顿领导小组副组长、顽瘴痼疾整治专班负责人许青主持会议并讲话。

ac7cfb08b25c357db20a509e59edcb8e.jpg

会议上,许青传达了儋州市公安局教育整顿立行立改工作部署会议精神,组织专班成员就《儋州市公安系统顽瘴痼疾专项整治方案》、顽瘴痼疾整治专班组织领导及工作职责等内容进行了研究讨论,进一步明确了顽瘴痼疾整治各项工作任务的时间节点、具体措施、目标任务、工作重点及工作步骤,细化了专班成员的责任分工,将儋州市公安系统顽瘴痼疾整治任务逐项进行了落实。

许青强调,顽瘴痼疾专项整治是查究整改阶段的重要任务,专班成员必须切实强化思想认识,快速进入“开局即决战、起步即冲刺”的“战时状态”;要进一步研究吃透《儋州市公安系统顽瘴痼疾专项整治方案》,齐心统筹、团结一致,立足分工按期制定针对性强、操作性高的子方案,确保工作高效推进;要建立健全挂图作战、集中攻坚工作模式,对顽瘴痼疾整治重点任务施行动态管理;要探索“边改边建”工作机制,在整治过程中提炼总结先进经验和做法,确保问题整治和建章立制齐头并进。

儋州市公安队伍教育整顿顽瘴痼疾整治专班全体成员参加会议。


来源: 儋州市公安局

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033